Rezeptanleitung

Bärlauchbutter

Zutaten

250 g Butter

2 Bund Bärlauch

Salz, Pfeffer

 

Bärlauchblätter waschen, in der Salatschleuder trockenschleudern evtl. trockentupfen und fein schneiden. Bärlauch mit Butter vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Butter kann auch portionsweise eingefroren werden.

Schmeckt auf Brot, zu Gegrilltem oder zu Kartoffeln und Gemüse.

Ein Rezept der Familie Stöwer

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

Wir suchen Verstärkung für unser Team

Wenn Sie Freude am Verkaufen haben, melden Sie sich bei uns.

Weiterlesen …

Wir nehmen uns Zeit für Sie

Individuelle Beratung an der Käse- und Fleischtheke ...

Weiterlesen …

Frische Suppenhühner aus eigener Haltung

Ab dem 11.02.2021 haben wir frische Suppenhühner aus eigener Haltung für Sie...

Weiterlesen …

Wintergemüse aus eigener Ernte

An unserer Gemüsetheke finden Sie Grünkohl ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK