Rezeptanleitung

Erdbeer-Carpaccio

Zutaten
(Für 4 Personen)
400 g Erdbeeren
1 El Antico Balsamico (z.B. von Byodo)
Meersalz
Zitronensaft
4 Tl Olivenöl, nativ (z.B. Byodo Premium Olivenöl, nativ extra aus Italien)
1 Tl süße Sahne
100 g Parmesan

Zubereitung: Erdbeeren waschen, putzen und quer in dünne Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit etwas Zucker bestreut 15 Minuten ziehen lassen.
Den Balsamico mit etwas Salz, Zucker, etwas Zitronensaft, Olivenöl und der Sahne verrühren. Über die Erdbeeren träufeln und Pfeffer darüber mahlen. Den Parmesan darüber streuen.

Originalrezept von byodo

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

Wir suchen Verstärkung für unser Team

Wenn Sie Freude am Verkaufen haben, melden Sie sich bei uns.

Weiterlesen …

Wir nehmen uns Zeit für Sie

Individuelle Beratung an der Käse- und Fleischtheke ...

Weiterlesen …

Frische Suppenhühner aus eigener Haltung

Ab dem 11.02.2021 haben wir frische Suppenhühner aus eigener Haltung für Sie...

Weiterlesen …

Wintergemüse aus eigener Ernte

An unserer Gemüsetheke finden Sie Grünkohl ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK