Rezeptanleitung

Feldsalat mit Kräutervinaigrette

Zutaten
(Für 4 Personen)
250 g Feldsalat
2 El gehackte Walnüsse
1 hartgekochtes Ei
Für die Marinade
1 gehackte Schalotte
1 kleingeschnittene Knoblauchzehe
3 El Balsamico Bianco (z.B. von Byodo)
2 El Distelöl (z.B. Byodo Premium Distelöl, nativ)
1 Tl Mittelscharfer Senf
frische Kräuter
Pfeffer, Maarsalz

Zubereitung: Den Feldsalat gut waschen, trocken schleudern und auf den Tellern anrichten.
Die Zutaten für die Soße gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Die Vinaigrette über den Salat träufeln, mit den Nüssen und dem gehackten Ei bestreuen.

Originalrezept von byodo

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

In diesem Jahr ist alles anders

Leider gibt es dieses Jahr keine Weihnachtspyramide ....

Weiterlesen …

Kosmetik-Beratung

Am 18.12.2020
"Dekorative Kosmetik"

Weiterlesen …

Hofcafe bis auf weiteres geschlossen

Leider muss unser Hofcafé auf Grund der aktuellen Situation bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Weiterlesen …

Bioweine zum Fest!

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Bioweinen passend zum Festtagsmenü ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK