Rezeptanleitung

Feldsalat mit Kräutervinaigrette

Zutaten
(Für 4 Personen)
250 g Feldsalat
2 El gehackte Walnüsse
1 hartgekochtes Ei
Für die Marinade
1 gehackte Schalotte
1 kleingeschnittene Knoblauchzehe
3 El Balsamico Bianco (z.B. von Byodo)
2 El Distelöl (z.B. Byodo Premium Distelöl, nativ)
1 Tl Mittelscharfer Senf
frische Kräuter
Pfeffer, Maarsalz

Zubereitung: Den Feldsalat gut waschen, trocken schleudern und auf den Tellern anrichten.
Die Zutaten für die Soße gut verrühren und mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
Die Vinaigrette über den Salat träufeln, mit den Nüssen und dem gehackten Ei bestreuen.

Originalrezept von byodo

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

Wir suchen Verstärkung für unser Team

Wenn Sie Freude am Verkaufen haben, melden Sie sich bei uns.

Weiterlesen …

Wir nehmen uns Zeit für Sie

Individuelle Beratung an der Käse- und Fleischtheke ...

Weiterlesen …

Frische Suppenhühner aus eigener Haltung

Ab dem 11.02.2021 haben wir frische Suppenhühner aus eigener Haltung für Sie...

Weiterlesen …

Wintergemüse aus eigener Ernte

An unserer Gemüsetheke finden Sie Grünkohl ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK