Rezeptanleitung

Röstkartoffeln in Antico Balsamico

Zutaten
(Für 4 Personen)
1 kg kleine Kartoffeln (festkochend)
5 El Antico Balsamico (z.B. von Byodo)
1 Tl Honig
2 Bund Basilikum
2 El Bratöl
Meersalz
4 El Olivenöl, nativ (z.B. Byodo Premium Olivenöl, nativ extra aus Italien)

Zubereitung: Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und abkühlen lassen. Balsamico mit dem Honig in einem kleinen Topf einige Minuten leicht köcheln lassen. Basilikumblätter grob zerschneiden. Das Bratöl erhitzen und die Kartoffeln darin auf großer Flamme goldbraun braten, anschließend salzen. Die Aceto-Honig-Mischung darauf gießen. Olivenöl und Basilikum untermischen und auf einer angewärmten Platte servieren.

Originalrezept von byodo

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

In diesem Jahr ist alles anders

Leider gibt es dieses Jahr keine Weihnachtspyramide ....

Weiterlesen …

Kosmetik-Beratung

Am 18.12.2020
"Dekorative Kosmetik"

Weiterlesen …

Hofcafe bis auf weiteres geschlossen

Leider muss unser Hofcafé auf Grund der aktuellen Situation bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Weiterlesen …

Bioweine zum Fest!

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Bioweinen passend zum Festtagsmenü ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK