Rezeptanleitung

Spargelsalat

Zutaten
(Für 3 Personen)
500 g Spargel
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
½ Bund Kerbel
½ Bund Estragon
4 El Distelöl (z.B. Byodo Premium Distelöl, nativ)
Saft einer halben Orange
etwas Orangenschale
Saft einer halben Zitrone
3 El Agavendicksaft
50 g Butter
Zucker
Meersalz, Pfeffer


Zubereitung: Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu einem Bündel schnüren. In 3 Liter Salzwasser mit etwas Zucker und der Butter ca. 15 - 20 Minuten kochen. Anschließend abtropfen lassen.
Schnittlauch, Petersile, Kerbel und Estragon fein hacken. Die Kräuter mit dem Distelöl, dem Orangen- und Zitronensaft, der Orangenschale und dem Agavendicksaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den lauwarmen Spargel in Stücke schneiden und mit der Marinade anrichten.

Originalrezept von byodo

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

Wir suchen Verstärkung für unser Team

Wenn Sie Freude am Verkaufen haben, melden Sie sich bei uns.

Weiterlesen …

Wir nehmen uns Zeit für Sie

Individuelle Beratung an der Käse- und Fleischtheke ...

Weiterlesen …

Frische Suppenhühner aus eigener Haltung

Ab dem 11.02.2021 haben wir frische Suppenhühner aus eigener Haltung für Sie...

Weiterlesen …

Wintergemüse aus eigener Ernte

An unserer Gemüsetheke finden Sie Grünkohl ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK