Rezeptanleitung

Spinatsalat mit Schafskäse

Zutaten
200 g junger Spinat
100 g Schafskäse
40 g Walnüsse
2 El Orangensaft
Meersalz, Pfeffer
1 Tl Honig
3 El Walnusskernöl (z.B. Byodo Premium Walnusskernöl, nativ)


Zubereitung: Spinat gründlich waschen, putzen und abtropfen lassen. Dem Schafskäse in Würfel schneiden, Spinat und Käse in eine Schüssel geben. Walnüsse grob hacken. Orangensaft mit Salz, Pfeffer und Honig verrühren, das Walnusskernöl unterschlagen. Über den Spinat gießen.

Originalrezept von byodo

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

In diesem Jahr ist alles anders

Leider gibt es dieses Jahr keine Weihnachtspyramide ....

Weiterlesen …

Kosmetik-Beratung

Am 18.12.2020
"Dekorative Kosmetik"

Weiterlesen …

Hofcafe bis auf weiteres geschlossen

Leider muss unser Hofcafé auf Grund der aktuellen Situation bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Weiterlesen …

Bioweine zum Fest!

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Bioweinen passend zum Festtagsmenü ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK