Rezeptanleitung

Tzatziki

Zutaten
1 große Gurke
300 g Joghurt
200 g Crème fraiche
1 Tl feingehackter frischer Dill
1 El Kalamata Olivenöl (z.B. Byodo Premium Kalamata Olivenöl, nativ extra)
3 kleine Knoblauchzehen
Meersalz, schwarzer Pfeffer


Zubereitung: Die Gurke grob hobeln, in ein feines Geschirrtuch geben und den Gurkensaft auspressen.
Den Joghurt, Crème fraiche und die gehobelte Gurke in eine Schüssel geben und verrühren, die Knoblauchzehen dazupressen, den Dill und das Olivenöl zugeben und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Das Tzatziki im Kühlschrank zugedeckt ca. 2 - 3 Stunden durchziehen lassen.

Originalrezept von byodo

Guten Appetit!

Zurück

demeter

Aktuelles

In diesem Jahr ist alles anders

Leider gibt es dieses Jahr keine Weihnachtspyramide ....

Weiterlesen …

Kosmetik-Beratung

Am 18.12.2020
"Dekorative Kosmetik"

Weiterlesen …

Hofcafe bis auf weiteres geschlossen

Leider muss unser Hofcafé auf Grund der aktuellen Situation bis auf weiteres geschlossen bleiben.

Weiterlesen …

Bioweine zum Fest!

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Bioweinen passend zum Festtagsmenü ...

Weiterlesen …

Diese Website benutzt Cookies. Wenn Sie die Website weiter nutzen, gehen wir von Ihrem Einverständnis aus.
OK